Was bietet mir die Aktiv-Mitgliedschaft

Mitglieder der Bikeschule Zürcher-Oberland geniessen verschiedene Vorteile.
Unsere Aktivitäten wie der Technikabend (Skills Training), Touren und Socialevents sind kostenlos und es steh stehts ein erfahrener und kompetenter Biker zur Seite.

Auf der Web Seite kostenpflichtig ausgeschriebene Angebote erhältst du mit in der Regel Minimum 50 % Rabatt, abhängig vom Angebot, exklusive Drittleistungen wie Transport, Bahn, Unterkunft, etc. Die jeweiligen Preise sind in den Angebotsbeschreibungen ersichtlich.

Du bekommst je nach Wunsch zu allen Aktivitäten entsprechend Benachrichtigungen.

Im Weiteren sind wir laufend in Abklärung mit diversen Partner und versuchen ihre Produkte zu vergünstigten Konditionen anbieten zu können. Weiteres dazu folgt.

Natürlich hast du dadurch auch ein Mitbestimmungsrecht an unserer jährlichen Generalversammlung.

Mitgliederbeiträge

Aktivmitglieder:                                             SFr. 60.-

Familien:                                                         SFr. 120.-

Studenten in Ausbildung:                            SFr. 50.-

Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre:      SFr. 40.-

Was bietet mir die Gönner-Mitgliedschaft

Als Gönner unterstützt du uns in erster Linie in unseren Tätigkeiten und erhältst entsprechende Infos und die ca. vierteljährliche Newsletter.

Gönnermitgliedschaft:                                 SFr. 25.-